Кричит година

Павлиний Гена
Народ, воспрянь! Кричит година.
Буржуев надо завалить!
Русь неделимая едина!
Фашистам в ней нет места быть!

Жирует пламенем буржуйка.
Вода запасена и хлеб.
И счастья тоненькая струйка.
И воины Олег и Глеб.

О, Русь, как жалка ты, невинна..
Ты звездолётный пароход.
Ты правишь небо беспричинно!
Ты военкомом прёшь в полёт!

Неспешно падают орехи.
Листва неслышно шелестит.
Поют всеславную морпехи.
Русь замирает замирит.