Влюблена я сегодня в вечер

Татьяна Яхонтова 2
Влюблена я сегодня в вечер,
От того,что мы снова вдвоём .
На столе догорают свечи,
Но лишь чувства пылают огнём!

Мы так долго шли к этой встрече
И объятия  страстно нежны.
Поцелуи дразнящие  в плечи,
Губ касанье ... Слова не нужны!

Разминулись  где-то   на Млечном,
И устали  сердца от тоски,
Ворошит  пламя память вечно
ДУши  , любящие вопреки !

Душам лучше не быть в разлуке ,
Им комфортнее вместе всегда,
Когда рядом - не властны вьюги,
Не страшна и с любовью беда !

Теплотою окутан вечер,
Мы сгораем в любви,как свечи...

09.10.2022 Т.Лукина