Танцы

Валерий Боев 2
О, танцы! Вы - мечты стремленье!
Словно в поэзии - сонет,
Вы - торжество и вдохновенье,
Прекрасней ничего ведь нет.

Волшебной прелестью своей
Находитесь всегда в порыве,
Мужчины выглядят сильней,
А женщины - еще игривей.

Мельканье ног, сплетенье рук,
Полет и сразу приземленье,
Есть в танце единенье двух
И несомненно - загляденье.

Искусство танца восхищает:
И сложность в них, и простота,
Сердца людские покоряет,
Всех ослепляя, красота!

     октябрь 2022 г.