О деньгах 2022 -81

Эдуард Столяр
Раньше было слово, потом деньги, деньги, деньги…
***
Деньги рождают деньги, они всегда должны быть в ходу…
***
Деньги рождают деньги, но для этого ещё нужно голову…
***
Деньги не главное пока их хватает на жизнь...