Осень за окнами ярко желтеет

Ольга Васильева 14
Осень за окнами ярко желтеет,
Гроздья рябины на ветках алееют.
Серое небо дохнуло сурово.
Дождик покрапал на улице снова.

Стаями птицы на юг улетают,
Бурый медведь до весны засыпает.
Осень за окнами ярко желтеет,
Только лишь крона сосны зеленеет. (2019г.)