За грибами!

Светлана Сафронова 3
Ах, какое удовольствие,
Гриб срезать под корешок!
Для гурманов - продовольствие
Муж поверг сегодня в шок

Говорит, что гриб, как губка
Оксиданты в нём, то - яд
Ты, мотай на ус, голубка
Повторив семь раз подряд

Чтобы в дом не приносила
А то, руки оторвёт
У него такая сила!
Если что, то не соврёт

Не могу я удержаться
За сезон, но хоть разок
Не боясь без рук остаться
В ближний бегаю лесок

   09-10-2022г.