Любовь, как мираж. Романс

Галина Яловол 4
* Во  мне  все  струны  Счастья  пробудились,
   тебя  я  видеть  хочу  каждый  миг;
   чудо - глаза  твои  не  покорились:
   ВИДНО,  ЗАПАС  СТРАСТЕЙ  БЫЛ  НЕ  ВЕЛИК ...

*  Прошу,  Мадам,  не  будьте  со  мной  строги:
   я  потерять  боюсь  теперь  так  Вас;
   готов  упасть  ниц, ...  целовать  вам  ноги, --
   ВЕДЬ  СВЕЛ  С  УМА  БОЖЕСТВЕННЫЙ  АНФАС ...

*  Смотрю  на  Вас  я  шалыми  глазами,
   хмелею  весь  от  муксуса  волос;
   и  я   для  Вас   хочу    стать   нежной  шалью,
   ЧТОБЫ  УКРЫТЬ  ВАС  ОТ  ТРЕВОГ  И   СЛЕЗ ...

*  О,  МАДАМ,  ЯРКАЯ,  КНЯЖНА  МИЛАЯ
   как  мне  Дорог  стал  нежный  образ  ваш ...
   но  вновь  Вы  мною   НЕУЛОВИМАЯ, -
   И  РАССЕЯЛАСЬ  ТА  ЛЮБОВЬ,   КАК  МИРАЖ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.