Как в квартире, где шесть на четыре...

Игорь Николаевич Жданов
Как в квартире, где шесть на четыре,
Непременно четыре на шесть,
Мы живём в ограниченном мире
И считаем за счастье и честь.

Посмотрите на небо,однако,
До конца не зазнались пока:
Те же стены вселенского мрака
И времён ледяная река.
--------

1994