Люби меня, насколько хватит сил

Кальяри
Люби меня, насколько хватит сил,
Признаться что до боли я твоя.
И лишь на тот момент ты был счастлив,
И лишь на тот момент тебя желала я.

Не признавайся, что до потери пульса
Любить меня ты будешь, до конца
Не хватит тебе сил, чтобы очнуться,
Чтобы понять насколько дорога.

Наверно, позабыл ты все те фразы,
Что изначально мне ты говорил,
И может так не вспомнишь ты их сразу,
И может вовсе ты и не любил.

Но глупо и подумать бы об этом,
Ведь все твои поступки говорят,
Что ты лишь мой, один на этом свете,
Что я твоя и нет родней меня.

Но вновь сомненья проникают в душу,
Когда ты обижаешь и молчишь,
Не хочешь обнимать или послушать,
Не хочешь ничего, как говоришь.

И мне порою кажется, что вовсе
Тебе и не нужна моя душа,
Тебе бы тело, ты его берёшь лишь,
Тебе хватает этого всегда.

А для меня это не столь и важно,
Мне главное, чтоб ты был лишь открыт,
Чтоб говорил приятности по дважды,
Чтоб знал чем можно меня удивить.

Чтоб так же ты бежал ко мне навстречу,
Как я всегда к тебе лишь тороплюсь,
Чтоб ты любил меня без всякой лишней речи,
Чтобы любил, как я тебя люблю.