Неужто жизнь моя разбита?

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Трико» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Коленки на трико торчат,
На них случайно бросил взгляд.
Да нужно новые купить!
Сколько в старье можно ходить?

Я за любовь принял мохито,
Неужто жизнь моя разбита?
Но всё ж немного полегчало!
А может всё начать с начала?

К Богу симпатией проник,
Спасибо! Не завёл в тупик!
Пойду трико счас покупать, -
С чего-то надо начинать!