Не исчезай

Александр Таташев
Музыка Светланы Агапитовой

https://www.realrocks.ru/id193449/music/1912200/

Однажды осенней порою
Явилась картинка весны.
Я помню и те коридоры,
И те чердаки – этажи.
Я помню твоё появленье,
Случайную встречу в метро,
Цепочку недоразумений,
Пустое – ни слова – письмо...

Я помню, что было снежно.
А вечером лампочек свет.
Предновогоднее время.
Наивный и странный сюжет.
Не много мне слов оставалось
Сказать на прощанье тебе.
Дни Рождества приближались
За морем – в далёкой стране.

– Не исчезай. Не исчезай для меня.
– Время покажет.

Расстались с тобой мы в буфете
В обычный рабочий тот день.
Прямой твой запомнился крестик,
Который так ярко блестел.
Нам было тогда неизвестно,
Увидимся вновь или нет...
Со дня твоего отъезда
Прошло уже восемь лет.

– Не исчезай. Не исчезай для меня.
– Нет, теперь не исчезну.

И снова мерцают снежинки.
Но нынешний вечер теплей.
И ветер не дует так сильно.
И ласковей свет фонарей.
И ветер не дует так сильно.
И ласковей свет фонарей...

https://www.realrocks.ru/id193449/music/1912200/