Мортально

Тимур Камаев
Пуля в стекле душевой кабины,
Последний поцелуй под дождём из осколков.
И я трагично разложился на кафельной плитке,
Как жаль, что ты всё это не успела сфоткать.
Я рефлекторно напиваюсь в сырых буераках,
Но беззащитные мозги даже не вздумай трахать -
Не дорасту до суицида, слишком скучно падать,
Если внизу не ждёт готовое джакузи с ядом.
На языке остался вкус её кожи и наркоты.
Меня мог прикончить каждый, но это делаешь ты.
(Почему?)
Как теперь тебя забыть?
Расстрелянный хоть е*нись, не отмоется от дыр.
(Никогда)
Давай, лей клофелин Клеопатра,
Всё равно нету планов на завтра.
Наливай, ведь в любви всё мортально.
Всё банально.
Я пью, липко глядя в глаза,
Но ты снова отводишь взгляд,
Отвергая отраву на брудершафт.
Губы щиплют кадык как колючий шарф.
Вечный сон, без снотворного и пижам.