***

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Хотя со мною ты рассталась...» (Александр Шелехин)

Не люблю это слово...разлука,
Расстованье...душевная мука!
Часть тепла ты оставила мне,
Почему ты приходишь во сне?

И опять меня обнимаешь,
Поцелуями обжигаешь!
Не даёшь о себе мне забыть,
Это сладкая мука...любить...