ТВД

Дмитрий Блохин 1
                «Танковый биатлон в России продолжает быть актуальным.»
                (А, казалось бы, до игр ли ещё...

Красавчик Восход! Ты – красавчик вос-Сход,
несмотря на тревожные пОсвисты ветра
(– воронам и тема на весело каркающий пересуд...),
в частичный соскоб
со спасительнейших е*еней, прирастающих тысячами километров
и там, где, уже не учебные, прорваны дали бывалыми СУ.

Нет повода Оде:
объятья Союзов давно уже могут душить  м и л л и а р д ы ! –
И Шиллер теперь – это лишь ископаемое, до прискорбья наивный дурак...
Диванному ли воеводе
ещё не нашлось окончательной пробы на место кокарды,
коль дети и женщины со стариками – «кому-то» – едва не единственный враг!

«Кому-то»  КОМУ?
Если даже иной военком – ...маразматик (?
А может быть, тоже – такой, что не сыщешь и места для пробы, подлец?
Бишь, тоже игрок и стратег, эдакий тыловой математик, –
и в «службу» так вник, что и родине «в жопу без мыла» давненько пролез...

А родина в клизме  н у ж д а е т с я. Именно в клизме!
Коль в жопе уже одного тылового говна – на тяжёлый запор,
пора и просраться бы ей... Бишь, не время ли и драгоценной отчизне
«оправиться»! Ведь и сейчас уже, точно... кому-то – не SPQR(т.
___________________________________________________
Закат, образина, всё портит – одно слово: запад!
А завтра – декада, и, с вялым кишечником, вновь – декаданс...
И рифма, конечно же, предполагает здесь ТОТ ещё запах:
ходили уже (да и сходят ещё) под себя и Матильда, и Ганс...

_______________
*-б-