Так хочется обратно в лето

Валентина Царькова 3
Так хочется обратно в лето,
Где солнышком земля согрета.
Где небо нежно голубое
Раскинулось в хмельном покое.
Где стог средь поля на припёке.
Леса величественно строги.
Где чистота родного края
И наша молодость шальная .