Бессонница

Юлия Росина 25
Не прогнать, не отвадить бессонницу
Уж которую  ноченьку к ряду.
Всё идут из домов за околицу
И во тьме исчезают отряды

Вечных слов. Пришло время бодрствовать.
Звезды белые на горизонте
Солят корочку месяца черствую.
И псалмы, и мужчины - на фронте.
30.11.23
9.10.22