Мы

Кирилл Неверный
Мы едины,
                3 извилины на всех
Непобедимы,
                Не считая ста прорех
Дружным строем,
                Выступая шаг назад
Беспокоясь,
                А согрет ли чей-то зад.

Мы прекрасны,
                Сладко нам поют слепцы
Всех на мясо,
                Нам велели мудрецы
Что осталось,
                Над чем рыдает твоя мать
Они не знают,
                Кто больше любит умирать.

А мы поверим,
                Наточен нам веселый нож
И суеверно,
                По телу пробежала дрожь
Пусть громкой правдой,
                Ты обличаешь зоопарк
И как приятно,
                Глотать дозированный яд.