Решение

Алена Голоктионова
Очень жестоко сижу, решаю
И на этом поставлю точку.
Я тебя из груди вырываю,
Не оставив там ни  кусочка.

Двери все к себе закрываю,
Не расчитывай на отсрочку,
Я огнем тебя выжигаю,
До последнего уголечка.

Чтоб никто не сказал однажды,
Что с искры возгорится пламя,
В одну реку не входят дважды,
Все, закончилась мелодрама!!!