Осень цвета хаки

Валентина Бодрова
Ты пришла? Я рада!
Так творить чудесно!
Ты - моя отрада,
Пусть польётся песня
Про простор лесистый
И цветные стаи
Вдохновенных листьев,
Что над ним летают.
Стой, но что с тобою?
Где хитон небесный,
Арфа, что с собою
Носишь повсеместно?
Ты сегодня просто
Фея эпатажа,
Как свежо и остро -
Муза в камуфляже.
И не арфы звуки
Чувственно и нежно
Производят руки
В ритме безмятежном -
Руки держат твёрдо
Горн, зовущий к бою,
Стяг победы гордо
Веет над тобою!
Ратный стих ложится:
Битвы и атаки...
А вокруг кружится
Осень цвета хаки.
08.10.22