Раздели со мной тишину

Вадим Жиленко
Раздели со мной тишину
Все что было до слова и позже
Раздели со мной все чем дышу
И дыхание тоже ...

Раздели Свет и тьму
Все что между
Раздели веру правду мечту
И любовь и надежду

Все что знал и познаю еще
Радость встречи и боль увяданья
Всё  что было и будет и есть
Раздели мимолетный каприз Мирозданья