Молитва за солдат

Наталья Кутикова -Трикозова
Пред иконами Бога молю,
Чтоб вернулись домой сыновья.
На коленях у Бога прошу,
Чтоб живыми дождалась семья!

Чтобы было у вас как всегда
Полон дом радости, смеха...
Чтоб не видели слёз никогда!
Только игры, в компанье потеха.

А пока что ты с автоматом
Бьёшь фашистов ползучую нечисть.
Ты на фронте простым солдатом,
А вернёшься Героем по чести!

Ты пошёл защищать Отчизну!
Ты воюешь за мир на планете!
Ты не дашь расползтись фашизму!
Ты за счастье всем детям!

Встретим вас, достойных сынов,
Ожидаю ту встречу до дрожи.
Возвращайтесь с Победой скорей!
Милосердный, прошу тебя, Боже!