Кувырканье под луной

Геннадий Ельцов
Кувырканье под луной,
Даже если ты с женой.
До добра, пожалуй, все же не доводит!
Лучше дома в тишине,
Жаться с милой в полусне.
Ведь не зря с ума все люди ночью сходят.

Ничего луна не даст.
Ведь не мил у ней раскрас.
И сама она холоднА и уныла.
В облаках ее лицо.
Факт презренья налицо.
Только, как любить, наверное забыла!

Нам ли ночью не любить?
Чтоб о всем тот час забыть.
Пусть луна сама хоть чуточку встряхнется!
Будем жить, да поживать.
И  поменьше горевать.
А придет весна и вовсе улыбнется.

Кувыркаться под луной,
Я горазд с своей женой.
А любовниц тоже кажется навалом!
Мир хорош и так вокруг.
Ныть и плакать недосуг.
Хоть судьба, пожалуй, все таки, достала!