Бреду...

Андрейв Князьков
Бреду по набережной вдоль,
Своим желаньям поперёк,
И по щеке стекает соль
Того, что производит шок,

За годом год, за шагом шаг,
Сплетая выводов венец,
Я заблуждался, как дурак,
И заблудился, наконец...