Любимому

Марина Наумкина
Я без тебя не вижу жизни,
Ведь мне с тобою хорошо,
Ты очень ласков и заботлив,
Но до тебя мне далеко.

Я знаю, ты меня всё терпишь,
Но есть терпению конец,
Вот женишься на мне, любимый
И нервам всё твоим – капец.