Эти розы осенние

Дмитрий Ивашинцов
Эти розы осенние
нам из лета привет.
На туманы холодные
ярко алый ответ.

Аромат их задумчивый
еле слышен с утра.
Жаль, что к стужам и мороку
ближе мы, чем вчера.

09.10.2022