Любовь и смерть

Кремнева Татьяна
Любовь и смерть одно и то же,
Любовь ищем на первую похожих,
Смерть приходит когда её не ждут.
Любовь приходит не похожая на ту,
Что покорила нас всем сердцем,
В ней сможем наконец согреться.
Но это были лишь различья,
В любви и смерти есть схожая натура.
Страдаем мы когда любовь проходит,
И "умираем" мы когда к родным и близким смерть приходит.