Наполнить ясностью сердца

Алла Мезенцева
Очень часто хотим мы знать
то, что от нас хотят другие.
Чтобы потом в Пути шагать
и знать, что есть они иные.

Выбрать хочешь всегда один
идти вперёд, не расставаясь.
Значит, принял тот Мир един,
смело идти, не чертыхаясь.

Свет нести в мыслях и словах,
ту муть вокруг не беспокоить.
Найдём тогда любовь в Мирах,
независимо от устоев.

Наполнить ясностью сердца
любить искренне нам учиться.
Держаться дальше от лжеца..
Вдруг нельзя изменить - смириться.

23.06.2022г.

(Фото автора).