Пришелец с утренней звезды

Ситлалли
Венеры творец и космический змей,
Один ты сияешь средь тысяч людей.
Взгляд в мудрость небес, в переливах кецаль,
И в венах течёт светоносная сталь.

Кецалькоатль – одно из названий «утренней звезды»,она же Венера,она же Люцифер
Кецаль – цветная птичка – олицетворяет космос,от слова «кецалли» - красивый
Коатль – «змея» – олицетворяет мудрость
Венера как покровитель наделяет творческими талантами и эстетическим вкусом
Сталь – люциферианская непокорность догмам и собственный путь просвещения
Люцифер – «несущий свет» («ученье – свет»)