Разочаровfние

Владимир Грикс
 Явно кончен слой грибов.
Отдохни корзина.
Я сегодня бестолков.
По грибам - разиня.
 
Где я только не ходил?
В каждом типе леса
ничего не находил.
Поиск ни бельмеса.
 
Ведь ещё вчера принёс
полную корзину.
Но сегодня пуст мой воз.
Результат сразил.