Тикают часики

Любовь Сердечная
Тикают часики... Тикают часики...
Где вы мои высекалы и классики?
Галка-подружка и Петька-чудак?
Тик-так... Тик-так...

Тикают часики четко, размеренно.
"С Петькой мириться? Совсем не намерена!"
Вот комсомол, институт, стройотряд.
Часы стучат..

Тикают часики. Стрелки вращаются.
Вот уже дети на свет появляются.
Вот уже внуки.  И возраст - пустяк!
Тик-так... Всё так!

Тикают часики. Не остановятся.
А фотографий всё больше становится.
Всё тяжелее, всё толще альбом.
Тик-так! Бим-бом!

Тикайте, часики! Бейте, родимые!
Пусть будут рядом родные, любимые!
Сколько ещё приключений вокруг!
Тик-так. Тук-тук...