Из Царства Небес. Стиль персидская газель

Анастасия Малиновская
*****

Бог наш смотрит из Царства глубинных небесных высот.
Наблюдает за теми, кто пожарище войн повсюду разжёг.

Слёзы стекают по светлому лику с божественных глаз.
Благословил одинаково всех нас на добро и любовь.

Творец создавал для счастья, надежды Вселенную, Мир
Только дьявола с чёрных душ вытравить он не смог.

Кишат на Земле, злобствуя, отпрыски сатаны.
На досуге прислушайся, живет ли в душе твоей Бог.

Или зависти, зла, алчности разгулялся в  ней пир.
Расколется чашей Планета, если ей не помочь…

Не понял ещё, что на грани стоим, на краю?
И чьё-то безумие толкает всё ближе к нам рок!


Иллюстрация из интернета.