Ангел мой от меня отвернулся

Людмила Сёмина
         

Ангел мой от меня отвернулся,
Видно просто устал от меня.
Вверх ногами мир перевернулся
А в душе моих мыслей возня

Я всегда была правильно-мудрой
И по правилам с детства жила. 
Только вдруг показалась жизнь нудной,
Я как-будто с орбиты сошла

Поступаю ,не как всем хотелось,
Всем канонам пошла я вразрез.
Жизнь такая теперь завертелась!
Во мне бес, если б умер, воскрес

Я не знаю, как долго продлится
В моей жизни такой поворот
И как всё на других отразится,
Но сам чёрт теперь руку мне жмёт!

А вы знаете, мне с ним комфортно,
Я от тяжких всех дум отвлеклась.
Обо мне в разговорах не спорьте,
Уверяю вас, жизнь удалась!