Вот так живешь и ничего не ожидаешь

Ирина Вайнер
Вот так живешь и ничего не ожидаешь.
Но кто-то сверху приготовил Вам маршрут.
И только голову случайно поднимаешь
Как на пороге Король Чаш, как высший суд.

Его вели ко мне наверно предки.
По справедливости и высшему суду.
Его в мечтах я рисовала в детстве.
Да, Он Король Чаш и кубок его тут.

Он предлагает мне испить напиток.
Любовной магией владеет Визави.
Я пью до дна, ведь мои губы пересохли.
Теперь друг друга искупаем мы в любви.

Как братья близнецы  мы неразлучны.
Наши созвездия дружны были всегда.
Луна же сводница старалась не напрасно.
Ее подарок оценили мы сполна.

Идти по жизни нам до самой тризны.
Повенчаны всевышним навсегда.
Мои стихи как указанье свыше.
Спасибо Господи тебе за Короля.

Ирина Вайнер
18.09.2022