Одинокая беседка

Роза Красная
Спит одиноко беседка,
В жухлой,осенней поре...
Где же ты, где ты кокетка?
След твой ищу в октябре.

Смыли дожди след хрустальный,
Стелится в долах туман,
Краски пейзажа печальны
Только не верю в обман.

Будет весна, будет лето
Встретит беседка вновь нас.
Будет рассвет за рассветом...
Разве сердец пыл угас?


Фото А.Беляковой. Нальчик октябрь 2022 года.