Не хотелось девке замуж

Костя Март
Не хотелось девке замуж
А хотелось бл*довать
Да и кто, поди, захочет
В 18 «пропадать»?

От родителей — и к мужу?
И обслуживай его?
Вот ещё! Да нах*й нужно
Это садомазо всё

Вот, сегодня будет жарко
У Ивана в гараже
Ей устроят праздник тела —
Будет хорошо душе!

Осудить её? За что же?
Уж такой у неё путь
Да она честнее многих
Кто вступил в брачную муть