Что такое Ложь и что такое Правда

Дажбог
- Что такое Ложь?
- Когда вы своими действиями, из любого существа вашего Мира, создаёте для себя раба или жертву. Вот что такое Ложь. Но также нельзя говорить правду, когда ваша правда делает из вас раба или жертву.