Ходят тени

Ольга Валерьевна Стельмах
По квартире ходят тени,
Спят покуда все жильцы,
Оставляя на мгновенье
На стене свои следы:
Разрисуя трафаретом
Образ веток за окном,
Оставляя ,словно, слепок,
Исчезая за стеклом.
Ходят тени по квартире
Тут и там, оставив след...
Наследивший на мгновенье
Красотой  в ночной просвет !