Посвящение Ольге Орловой

Наталья Торлопова
У тонкой души, очень нежные струны...
те звуки нежны, разливы всемирны..
У нежной души голос тих, незаметен,
но сердце стучит далеко во вселенной ..
и  образ души обрисован реально,
в живом человеке,
звучит- эпохально!!!...;;;