Агитстиш

Владимир Кобец
Дааа... Шокирует меня
Интернетная брехня.
И ведь по большому счету
Всё голимая ... ерунда.
Вбросит "новость" фейкомёт,
и волнуется народ.
А по факту все иначе,
Точно до наоборот.
Как же нам с брехнёю быть,
как нам с этим дальше жить?
Здесь один ответ, конечно:
фейкомётов надо бить.
Этот способ лучше всех,
гарантирован успех.
Брехуну табло поправит,
искупить поможет грех.
Если знаешь брехуна,
бей его, простит страна,
бей смелее фейкомёта,
это тоже есть война.;