А завтра, возможно, не будет дождя...

Лина Райдо
А завтра, возможно, не будет дождя…
Опять  вспоминаю прошедший июль,
Когда, краем выцветшим,  в небе заря
Похожа на старый застиранный тюль,
Когда зноем дышит прозрачная ночь
И жажду прохлады ничем не унять…
Напрасно мольбы не уносятся прочь
И долго дожди не заставили ждать…
А завтра, возможно, не будет дождя…