Зависть...

Милов Сергей
Я знаю что такое зависть
Тебе кричит он "Аллилуйя!"
Чтоб все, которые собрались
Увидели как он ревнует
Ты говорил о чуде божьем
Как Бог тебя рукой коснулся
Думал кому нибудь поможет
А в этом дьявол вдруг проснулся
Зачем будил не дал поспать?
Таких чудес нет в жизни брата
Теперь найдёт он как предать
Чтоб был ты вечно виноватым
За пазухой, на сердце камень
Уже готов по твою душу
И не своими же руками
Чужими он тебя задушит
На крест отправит, всё ревнуя
По святости и церкви Божьей
Сия же чаша не минует
И Бог тебе тут не поможет

Мораль простая, видишь чудо
Молчи чтоб не узнал Иуда