Каштаны, каштаны, каштаны...

Тамара Бабаева-Хромина
Каштаны, каштаны, каштаны,
как вы красивы весной.
Каштаны, каштаны, каштаны,
вы плачете вместе со мной.

Соцветья свои распушили,
оделися  в белый наряд,
а рядом играются дети,
и рядом взорвался снаряд.

Цветы превратилися в свечи,
кровавым стал белый наряд,
над павшим Каштаном на землю
Ангелы в небе парят.

Нет боли сильнее, чем эта,
нам слёзы и крик не унять.
В память об Ангелах - детях
люди будут Каштаны сажать.

            9.10.22    8,15.