Западные ценности

Аркадий Борисович Соколов
                Ты у нас такой дурак
                По субботам али как?
                Нешто я должон министру
                Объяснять такой пустяк?

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца



Правит балом Сатана
И во многом преуспел:
Многие сошли с ума,
Кто-то просто не успел.