Гармония в нас

Ната Талисман
Мы вниманием снова тянем
В беспокойные воды сознания,
Все пронизано новостями,
Мы идём в них, того не зная,

Что остаться собой - привилегия,
Быть спокойным, не дать реакции,
Не кормить своей тонкой энергией
Оставаясь в высокой вибрации,

Могут только поистине сильные,
Те, в ком свет вновь зовёт в настоящее,
Жить сейчас, где такие красивые
И свободно, как ветер, летящие.

Поливают своим вниманием,
Словно розы в саду, лишь хорошее,
И энергия течёт с пониманием:
Мысли словно зерно проросшее,

Так и нам, простым людям, научиться
Нужно слышать внутренний щелчок,
И за мысль света зацепиться,
Как за свой спасительный крючок.

Унестись в прекрасное мгновенно,
Вырвавшись из топкого болота
Мыслей, страха, что бежит по венам,
За руку возьмёт нас Высший кто-то.

В нас откроет мир цветов и красок,
Музыки чудесного звучания,
Мысли там спокойные, прекрасные,
Песни птиц и вод лесных журчание,

Там - души покой, там дом, там наша гавань,
И родных, любимых наших лица,
Этот мир внутри, он в нас, он с нами,
Мы запомним путь, к нему чтоб возвратиться.