Отличное настроение

Сыромятников-Алан
Вечная музыка природы
Со мною в течение дня,
Сердце поет от хорошей погоды,
Отличное настроение сегодня у меня.

Мне хочется смеяться, не грустить
И бегать по листве осенней,
Тебя, природа-матушка, любить,
Благодарить за данное тобою
                настроение.