Под стук колес я возвращалась в лето...

Маргарита Сложная
Эффект попутчика сработал как часы -
я вывернула душу наизнанку,
как будто вскрыла заживающую ранку.
А Вы  в ответ мне улыбнулись сквозь усы.
Затем, меня дослушав до конца,
Вы углубились в старую газету.
Под стук колес я возвращалась в лето,
и Вы напомнили мне моего отца.
Не знаю, что нашли в газете той,
но Вы ее так много раз листали.
Затем, одернув китель резко встали.
Сказали:"Подъезжаем. Город мой."
Эффект попутчика сработал как часы.
И мне так не хотелось ставить точку.
А Вы сказали уходя:"Ну, с Богом, дочка" -
еще раз улыбнувшись сквозь усы...