Дорога людей широка

Алла Мезенцева
Пролился свет в Небесах,
сияет вечностью Млечный Путь.
Заманивают звёзды, зовут.
Волшебство тут и краса.

А ниже в миг облака, 
в полёте вместе собираясь.
Сердятся когда, выливаясь    
на землю в роли шутника.

Зачем сердиться, Тучки?
Не печальтесь и вы, Облака.
Дорога людей так широка,
мы же здесь самоучки..

09.10.2022г.

(Фото автора).