По щучьему велению по...

Плут-Арх
Прохиндеи из России
20 лет народ дурили
А сейчас,едрёна мать,
Посылают воевать

Обучить их очень сложно
А заставить? Да! Возможно.
Вот Емелю дурачка
Вынуть щуку из бочка

Специальная война
Людям просто не нужна.
Под эгидою страны
Правят стрелку паханы