Октябрь всё ближе к своей середине...

Алекс Некрос
Октябрь всё ближе к своей середине,
Облетает с деревьев интенсивно листва,
Алееют ярко гроздя ягод на рябине,
И это всё под аккомпанемет промозглого дождя.

Опустошительно давит свинцовая серость,
Всё небо закрыла тёмных туч пелена.
И необходима определённая смелость,
Чтобы в душе расцветала весна.

Чувственность, чтобы жить продолжала,
Не смотря на бессчётность рутины, невзгод.
Чтобы в ней музыка ярче звучала,
Чтоб душа ощущала вечный восход.