Кто за и против, что чувства остывают?

Александр Мещеряков 2
Кто за и против,
что чувства остывают?
Между двух сердец
потрёпанная нить.
Словно внутри
чего-то не хватает,
Крепкого гнезда
не могут двое свить.

В их отношениях далеко
не всё понятно,
Друг от друга веет
осенним холодком.
Касание губ и рук
не так уже приятны,
После сотни миль
пройденных пешком.

Но почему
вот так всё происходит?
Известен -
на дистанции финал.
Зачем любовь нас
покидает и уходит?
Кто разрешение
на это подписал?

А. Мещеряков.

19. 03. 2012 года.